Il ne faut pas croire que je passe ma vie chez Big Fernand ces derniers temps (ce qui n'est pas faux en un sens), il m'arrive tout de même de faire de jolies découvertes culinaires comme ce japonais du boulevard Beaumarchais. Vous connaissez le teppanyaki? Ça fait partie de la gastronomie japonaise, c'est un mode de cuisson très proche de la plancha espagnole, et le chef cuisine sous vos yeux... St Jacques, boeuf, crevettes au choix. Honnêtement, c'est délicieux!
Dans un autre registre, si vous êtes de passage dans le quartier de la Butte aux Cailles, une petite virée chez Les cailloux, peut faire votre dimanche... de bons plats de pâtes, de la truffe, de la burrata. Arroser d'un petit rouge et accompagner d'une petite balade dans le quartier. Bon dimanche en perspective.
Don't you think I'm eating three times a week at Big Fernand lately (just twice will do it). Here are some new adresses I discovered recently. Have you heard of teppanyaki, this japonese plancha way of cooking? You should obviously try it once. It's delicious.
If you prefer more traditional dishes, go for a pasta break at Les Cailloux, at La Butte aux Cailles and enjoy a walk in the area.
Kagayaki
79 boulevard Beaumarchais
75003 Paris
Les Cailloux
58 rue des Cinq diamants
75013 Paris
19 mars 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Han ! Ces Saint-Jacques font envie :)
RépondreSupprimerBig Fernand ! ♥♥♥♥
RépondreSupprimer